Карьеристка

Шимозка
(А. Л.)

Мой дом на небе. Я туда иду.
В гостях любуюсь мордочкой терьера.
В себя впускаю счастье на ходу.
Глазеть и помнить – вот моя карьера.

О, сколько зим, мой ангел, сколько лет
Тебе осталось слушать лепет детский?
На скорый поезд припасен билет.
Нальют там чаю. Даром. По-соседски.