Запой

Андриана Брук
Мне хочется верить,что мы не одни.
Что не погаснут на небе огни.
Что солнце никто не закроет рукой.
Что кто-то прервет наш столетний запой.

А может запой наш не так уж и плох?
А может быть он-наш спасительный вздох?
Запой как способ поладить с собой?
Запой-с суровой реальностью бой?

Глоток.Правда падает ниц наших ног.
Глоток.Нам уж известен печальный итог.
Душу наполнил удушливый смог.
От двери до Рая открылся замок.