Дорогой длинною

Янина Дубовицкая
Дорогой длинною я иду
По пустыне ночной
Ни края,ни конца не видно
Ни души, ни вздоха
Ни тебя Родной...
Даже месяца не видно
И звезда не говорит с звездой
Гробовую тишину прервал
Невидимый сверчок ночной
Мне открылась тайна
Что в тиши ночи
Люди постигают смысл жизни
Суть существования души
 
Мудрость обретая крылья
Просветляет нас
Чувства не тревожат
Не страшит нас тьма

Ночь нас погружает в тихий омут сна

Души улетают в царство синих грез
И не давят цепи , и не душит боль