***

Ирина Ари
Задержись в улыбке лета.
Пусть продлится жаркий взгляд.
Знаю, осень близко где-то,
Но ее гонцы молчат.

В акватории спокойно.
Полдень, брызги, бирюза.
И в расслабленности знойной
Укрывается гроза.

Вечер в бархатном закате
Соберет тепло морей.
Осень, как бы на подхвате,
Ждет отплытие кораблей.
02.09.2016