ШиСarНый

Ирина Ари
ШиСarНый, на Ламборджини.
Фанаты истошно вопили
Вслед реактивного танго
Белого, призрак-musтанга.

Яркая вспышка браслетов
И километры секретов
Держишь на соло-дистанции,
В танцах лишь часть провокации.

Скорость сливается с мыслью,
Пульс устремляется рысью.
Настройка мотора дыхания,
Трек пробирает сознание.

Такты напора превышены,
Надежность системы насыщена.
Тексты шлифует динамика.
В восторге легкая  паника.

Плавно паркуешь решение,
Гаснет приборов движение.
Хит – это часть инсталляции.
ШиСarен в твоей интеграции.
03-04.09.2016