Верь мне

Вирга
Верь мне и ты сможешь пройти
Праведный путь белого война.
Верь мне и ты сможешь найти
Яркий очаг несгибаемой воли.

Сколько дорог мотали меня,
Сколько ветров хлестали мне плечи.
Море несло пеной бурля,
Солнце звало истинной речью.

Верь мне и ты сможешь пройти
Праведный путь белого война.
Верь мне и ты сможешь найти
Яркий очаг несгибаемой воли.

Рядом садись и зови сыновей,
Ведаю я тайной наукой.
Вас неделю кольчуга своей,
Сшитой из строк знаний дремучих.

Ваши сыны станут стеной,
Народ защитят от черного змея.
В назначеный час ринутся в бой.
Встань на дыбы Держава Россия!

Верь мне и ты сможешь пройти
Праведный путь белого война.
Верь мне и ты сможешь найти
Яркий очаг несгибаемой воли.