Фиалка синеокая...

Манихина Наталья
Луна копейкой катится,
запачканное платьице.
Фиалка синеокая,
тростинка невысокая.
Ему заблагорассудилось,
теперь за честь и судишься,
слезами вся умытая,
от горя не привитая.
Кому- то ты достанешься...
В деревне не останешься...

06.09.16.