А ви зьнаете, а я вот ни зьнаю...

Роман Михайлович
А ви зьнаете, а я вот ни зьнаю,
И отхуда вам этё доно ,
Объясните я не понимаю
И в деталях подробно усё.

Хде и як и в кукое время
Шо би точность била до сехунд,
Шо исчё раз, кокое семя,
Повторите кудыть воткнуть?
 
Да, шо правда прям вот тахие...
Да не можить тахого быть
Вы наверное были бухие...
Всё, я тему хочу зокрыть.

Шо, не небрешите правда як будеть...
Прямо воть тахоооой огурець???
Ну шпасибо большое вамь люди,
Вы сосед большой молодець!

02.09.2016