В поисках себя...

Валерий Глушков
Моя душа, зачем покинула меня?
Мне стало плохо без тебя,
Так словно, дым я без огня,
В других мирах ищу тебя,

В каком же мире ты сейчас,
Возможно счастья и любви,
Я прилечу к тебе в тот час,
Ты только снова позови.

Вернись родная ты ко мне,
Ты свет мой в темной пустоте,
Прощу я все грехи тебе,
И сердцем я прижму к себе,

И буду я тебя любить,
Не буду больше я судить,
И сравнивать с душой другой,
Как будто я твой не родной.

Я обещаю верным быть,
И душ в пример не приводить,
Вернись родная ты ко мне,
Я погибаю в пустоте...

Спаси меня, душа моя,
Я верю только лишь в тебя,
И я надеюсь, очень жду,
Что я не растворюсь во мглу...

(25 августа 2016 года)