я не верю в Бога

Томас Джаспер
я не верю в Бога
не верю в Чёрта
в Джона Леннона
и его жену
я надену
сделанные из джинсов шорты
и пойду
с утра пугать тишину

вот блин утро брат
отключайте бра
перебрал я брат
перебрал
с этим Клэптоном
с этим Диланом
(помню
мать говорила нам)

с сыром
что ж я теперь
ханжа?
и солгать боюсь

ах
как вкусен бывает джаз
или
тот же допустим
 блюз