И сам король жал долго ему руку

Геннадий Ельцов
И сам король жал долго ему руку.
Принцесса фыркала с час,сделав реверанс.
Хоть эту сложную,товарищи,науку,
Не проходили мы.И не учили нас.
  Король устал.И даже прослезился.
  А мы пошли чего-то закусить.
  Лишь только ветер по дворцу носился.
  Где туалет,осталось лишь спросить.
Вот так,быть блин,героями в натуре.
И покорять народы и моря.
А что в нас нету никакой культуры,
Так это может быть и зря?
  С тобой Америку мы нынче покорили.
  Открыли кучу неизвестных островов.
  А что герои мы,пусть остается в силе.
  Хоть кучу наломали дров.