Осень -2

Роза Хастян
Осень в возрасте моем, в песнях скромных,
Поёт их моя память гортанным голосом своим,
И всегда один сюжет у них, и мотив один:
Печали клин...

...Калины красной ягоды я собираю в горсть,
ЯркИ. ГорькИ. СладкИ. И кислят немного... ПУСТЬ!