Ценность всей жизни...

Людмила Дейнега 2
Ценность всей жизни поняла тогда,
Когда  стала терять близких людей…
Тогда летели лучшие года,
Сужался круг мне преданных друзей.

Миг божий каждый я теперь ценю
И поклоняюсь доброте людской…
Жизнь больше прежнего с тех пор люблю,
Поскольку  мир в округе мой и твой.

Хочу я вновь обнять своих друзей
И вместе с ними отдыхать душой…
С крестным знамением я чту людей,
Которые в душе всегда со мной.

Сегодня ночью снился мне отец…
От этого на сердце так легко…
И эхо говорило: «Он мудрец»…
А в жизни без него мне тяжело.

Вновь за окном кружится листопад,
Сливается с моею сединой…
Я так хочу всем жизнь вернуть назад,
Чтобы все близкие были со мной…

Прижаться хочется опять мне к ним
И поделиться собственной бедой…
Мы без родных своих часто грустим
И одинокими становимся с собой…

                05.09.16