Полосатая беда

Лев Катерина Маркиева
Утро снова опустилось.
Без запинки, как всегда.
И опять тебя нагнала
Полосатая беда.
Скажешь нет чужим тревогам,
Ей, заразе, скажешь да.
Здесь полоска, там полоска
Остальное – ерунда.
Хоть не хочется но надо
Ведь иначе все, провал.
Для отказа слишком взрослый,
Для решенья слишком мал.
И теперь сидишь в печали,
Ох ушла бы навсегда
Здесь полоска, там полоска
Полосатая беда.

05.12.13