Эра Водолея

Раиса Беляева
Наступила  эра  Водолея,
Эру  темных,  тайных  Рыб  сменив.
Все  живое,  к  Господу  довлея,
Устремилось  в  лоно  звездных  нив.

Мрачное  уходит.  Не  жалеем.
В  яви  растворились  ложь  и  мрак.
Под  могучим  знаком  Водолея
Все  свершится,  но  когда  и  как?

Эра  Водолея  будет  длинной.
На  Земле  так:  пару  тысяч  лет.
А  душе,  нетленной  и  невинной,
Этот  знак  дарует  жизнь  и  свет.

Но  несладко  все  ж  придется  душам,
Всюду  напускающим  туман.
Водолей  легко  туман  разрушит
И  накажет  строго  за  обман.

Он  в  словах  любую  фальшь  заметит.
Он  всегда   на   истинном  пути.
Праведных  же  Водолей   приветит.
Знак  подаст:  куда  и  с  кем  идти.

Он  прольет  поток  таких  знамений,
Всех  лжецов  повергнув  этим  в  прах.
Он -  источник  всех  благословений.
Из  сердец Он  изгоняет  страх.

Водолей - духовный  покровитель.
Он -  защитник  птиц,  людей, коров...
Всякий,  кто  вступил  в  Его  обитель,
Для  себя  там  обретает  кров.