Спасибо...

Наталья Панкратова
Спасибо, Господи, тебе за те минуты,
Когда душа спокойна и нежна,
Когда мой мир благим теплом окутан,
Когда молитва светлая нужна,
 
Когда природа тихо обнимает
И щедро дарит грустной красотой,
Когда с берёзы жёлтый лист слетает,
Шепча о жизни бренной и простой.