Ощущение, что о тебе забыли

Галина Кривошта
Боль иголкою, боль спицею,
Кому пожаловаться, с кем поделится?
Лежу в палате совсем одна,
Всеми забыта, никому не нужна!

Процедуры сделали, уколы тоже,
А голова трещит и никто не поможет.
Лежу, терплю, может быть пройдёт,
Но не уходит, всё бьёт и бьёт.

Терпеть нет сил, но лежу- пишу,
Сама пожалею себя, утешу!
А боль противная, такая тупая,
Однако чувствую, я живая!

О Боже, сколько терпенья надо??
И силы сколько, а жизнь- наградой!
Зайдут доктора, улыбаюсь сквозь силу,
Нет сил обидеть добрых и милых!

Они хотят, что бы мне повезло,
Но боль занозою всё равно.
Течет слеза по щеке,-обидно!
Когда я плачу, никому не видно.

Я спрячу глазки, прижмусь к подушке,
Шепну мне больно ей как подружке.
Она обнимет и пожалеет,
Много на этих подушках болеет.

Я с болью спорю, она сильней,
Но так не хочется поддаться ей!
И я шепчу боли этой на зло,
Ведь я живая, значит мне повезло!!!