Ты пишешь мне

Лю Тур
Ты пишешь мне, -
'Привет! ура, я - в Вене, тут льёт дождь...
Не забывай, перед отходом закрыть двери!
Целую. Не скучай'
Ну что ж...
А у меня сегодня светит - Солнце!
Люблю люблю люблю
И открываю небу я ладони
И новый день - Благодарю

лю тур