Итоги забот

Акраш Руинди
      
Зачем опять заботы и стенанья,
Касаются извесного чела,
В преданьях доли зла воспоминаний.
И мысли недоступная скала,

Падет от взрыва атомного горя,
И в тени превращаются тела,
Кто лежа, или сидя, или стоя,
Такие вот, братишка мой, дела.

А ты все бредишь совершенством мира,
Какое совершенство, истый блеф,
Колеблет волны грязного эфира,
И соблазняет алчностью всех тех,

Кто предается радости обмана,
В похмелии найдя желаний смысл.
Там на Канарах, в тени от панамы,
Приняв мулатки солнечной посыл.

И пьяною походкой потирая шорты,
Плетется за грудями дамы той.
Отыщится в соитие и абортах,
Смысл существа и сладостный покой.