Осенний листопад...

Ермолова Лара
Закружился опять под окном листопад,
Листья тихо шуршат под ногами.
И деревья надев свой красивый наряд,
На ветру мне колышут ветвями...

Снова в небе осеннем плывут облака,
Чуть пониже, деревьев касаясь,
И вальсируют вниз,я гляжу не дыша,
Листья,в воздух кидаю,играясь...

С позолоченных листьев букет соберу,
Я осенней порой наслаждаюсь.
По пустынному парку,как в детстве,пройду,
Аромат жёлтых листьев вдыхая.

Я с любовью и нежностью их обниму,
Красоту ведь не губят кострами,
Каждый листик осенний годами храню,
Они память мою будоражат ветрами...