Где живёт зубная фея

Анна Константиновна Каменская
Где живёт зубная фея?
Не на кухне ль под столом?
Не в прихожей за комодом,
Не под папиным зонтом?
Где живёт зубная фея?
Может видел кто,встречал?
Я бы зубик свой молочный
На конфету променял!
Может быть она за креслом,
В доме прячется моём?
Подскажите - ведь все вместе,
Мы её быстрей найдём.
Старший брат сказал,что видел
вновь во сне её вчера,
И запомнил, что у феи
точно мамины глаза,
Допросил я кого мог,
Записал приметы,
Но никто мне не помог
В поисках ответа.
В общем спрятал я свой зуб
В новенькие брюки,
Вдруг меня слегка обняли
ласковые руки,
Через пять минут в кармане
вкусная конфета,
А кто фея, я скажу вам позже
по секрету!