Я хочу потеряться...

Луиза Мессеро
Я хочу потеряться в тебе,
Утонуть в ритме бешеной страсти,
Заблудиться с тобой, закипеть,
Раствориться, распасться на части...

И уже затерявшись в глазах,
Поцелуи собрать, как цветы,
Чтобы мы им могли рассказать,
Как во мне растворяешься ты.