На обидчика-Божий суд...

Манихина Наталья
На обидчика-Божий суд,
на незванного-людской оговор.
И меня когда-нибудь призовут,
отзовётся в сердце Высший укор.
От грехов не застрахован никто,
не святые-если хватит сил отмолить!
Ведь к ответу привлекают того,
независимо-бит  он или не бит...

06.09.16.