Прости мой друг

Павел Марков 4
          Прости мой друг…

Прости мой друг, что я не уберег
Тебя от злых наветов окружения
Прости мой друг, я не забыл, не смог
Вчера тебя поздравить с днем рождения

Я заблудился в сказанных словах…
Я заблудился в высказанных мыслях
Я как всегда, конечно виноват…
Пусть будет так, все повторится в жизни

Знай, ты всегда со мной, ты не ушла…
Нас жизнь связала нитями незримо…
И мы с тобою больше чем друзья…
А прошлое для нас с тобой едино…

Всего на расстоянии локтя,
Все рядом, далеко, и не достанешь
Пусть будет так, с тобою мы друзья…
Но ты себя, и сердце не обманешь…

Прости мой друг, что я не уберег
Тебя от злых наветов окружения
Прости мой друг, я не забыл, не смог
Вчера тебя поздравить с днем рождения
Павел.Марков.06.09.2016г.Чита