Русская мысль. К 25-летию газеты ЗРД

Вирга
Русская мысль создавала ее.
Сквозь годы прошла нелегкий свой путь.
Служила источником знаний людей.
Настала пора те знания вернуть.

В суровые годы вышел новый тираж.
Отважные люди готовы правду раскрыть.
В правую руку взяв карандаш.
Твердым словом спешат Россию отмыть.

Кто то красочней,но выходит вранье.
Официальные,но искривляют суть.
Русская мысль создавала ее.
Русская мысль продолжит сей путь!