После воспоминаний о Сергее Довлатове

Николай Миластный
 Эрмитаж,Нева... Берёзы...
 Что-то держит - не понять!
 Слёзы русские морозы...
 /запятые нам вставлять/
 
  Не поеду к этим гнидам!
  ...на чужбине умирать?
  Пустоту с шикарным видом
  на Россию не сменять!