Песня Сверкают молнии в небе ночном

Ильдар Абдрахманов
Песня "Сверкают молнии в небе ночном".

Сверкают молнии в небе ночном,
Под небом вижу любовь во взгляде твоём.
В твоих глазах загадка витает,
Улыбка чудесная,взгляд восхищает.

Голос милый незаметно меня покоряет,
Голос нежный твой в ночи озаряет.
В твоих глазах загадка витает,
Улыбка красивая,взгляд восхищает.

Под луной души наши танцуют,
Глаза таинственные нежно чаруют.
В твоих глазах загадка витает,
Улыбка красивая,взгляд восхищает.
В твоих глазах загадка витает,
Улыбка красивая,взгляд восхищает.

05.09.2016 год.