Коль скипетр власти мне предложит мир

Ведомая Любовью
Коль скипетр власти мне предложит мир
в обмен на счастье, коим я владею,
взгляну в глаза того, кто мной любим,
не внять властолюбивой чтоб идее,
пусть славу всей земли к моим ногам
мир бросит, чтоб дала своё согласье
служить всем идолам, земным богам,
лишив себя любви, а значит счастья,
пусть горы золотые предо мной
асфальтами падут под мои ноги
я их оставлю за своей спиной,
и сердцем повернусь к Святому Богу!

Он мне явил, что вечно, а что тлен,
и я сдалась любви бессмертной в плен!