Эмоции дождей

Владимир Итунин
Мне нравятся эмоции дождей,

Когда они рапсодию играют,

И в это время чувства замирают

И что-то в нас становится добрей!


Мне нравятся эмоции людей,

Они по разному в дожде летают,

Одни с любовью в струях замирают,

Другие в каплях летают веселей.