Тупость жизни 151

Моника Талмер
Снимать девушек и не одевать их

Сбивать с панталыку того кто не лыком шит

Давать от ворот поворот тому что не лезет ни в какие ворота

Задевать самолюбие человека чтобы он испытал ненависть к вам

Быть чувствительным бревном

Не вязать лыка и сбивать всех с панталыку

Пытаться управлять теми с кем не можешь управиться

Пытаться считать в уме если ума нет

Давить на бороде бородавки

Устраивать дома вой если завелся домовой

Быть не в себе и нести отсебятину

Водиться с тем кто обводит тебя вокруг пальца

Принудить к тому что нудно

Оправдываться и не говорить правды

Пытаться обвести вокруг пальца того кто водит тебя за нос

Съесть пуд соли и уйти не солоно хлебавши

Думать что все случается не случайно

Продаться за стакан воды в старости и всю жизнь глушить стаканами водку