Берёза в Августе

Валентинко
Пред дивной красотой
Стою я,голову задрав
Она стоит,как жизни знамень
едина корня со сестрами
По небу кудри-ветви разметав

А в листьях позолоты проседь

Беседую я с ней:"Ты распрощаться не спеши
Твой Август ведь не Осень"

Вдруг шалый вихорь налетел
Её обнял,качает и целует
И золотой лист облетел
И в сини неба вновь себя
Она живою зеленью красует