Приглашение к молитве

Вячеслав Иванченко
Не  засыпай  во  гневе  и  в  смятении,  -
Молись  в  тиши,  покоя  попроси,
Лови   Божественного   Духа  дуновенье,
Слезой   ПОКАЯНЬЯ  подушку  ороси.

Молись  за  тех,  кто  мирно  землю  пашет,
Растит  детей  и  выпекает  хлеб,
Молись  за  всех  -  родных  и  близких  наших,
За  тех,  кто  спит,  бездомный !   На  земле.

И  в  час  ночной,  когда  сверкают   Звёзды,
И  ярко  светит  полная    луна,
Скажи:  «Благодарю  за   Светлый   Воздух
Тебя,  мой   БОГ,  тебя,  моя   Страна.

Благодарю  всех   Ангелов   Небесных,
Благих   Святых,   Спасителя    Христа
За   Очищение   молитвою  чудесной
От  суетности  дня…
                Душа моя Чиста!»

2001  год