Селене

Александр Болелов
В потоке дел ничтожных и тревог
Ищу родную душу во Вселенной,
Не потому, что телом одинок,
А потому, что нет моей Селены.

Мне от неё не надо ни тепла,
Ни света яркого, ни золота награды.
Мне надо просто, чтоб она была,
Желанная со мною рядом.