В потоке массы дел...

Геннадий Кузнецов 14
Каких-то нежных слов
Особых, не банальных
Признаться, и не жду
От вас уже, мадам.
Мир стал совсем другим,
Общенье - виртуальным.
И чувств душевных день
Уже не нужен нам.
В потоке массы дел,
Общений, информаций
Куда-то отошла
Душевная печаль.
Сегодня не любви -
Каких-то иммитаций
Достаточно порой.
А мне, поверьте, жаль.
Когда порой ночной
Лицо моё, быть может,
Приснится вам в саду
Среди цветущих груш,
Вы утром, не спеша
Разглаживая кожу,
Слезу смахните с глаз,
Чтоб не увидел муж.