С Юбилеем, милая сестрёнка!!!

Анастасия Арвада
Для тебя этот год - Юбилейный!
Шестьдесят стали рядом с тобой.
Пожеланий не счесть, их - контейнер,
Пусть все будут в созвучье с мечтой!

Шестьдесят... но душа, как и в двадцать!
Пусть не старится вовсе она!
Я такой ей желаю остаться
На всю жизнь, на все дни и года!

Ты - сестрёнка моя, и я рада,
Что тебя мне Господь подарил,
Что едины с тобой мы во взглядах
И что путь наш в сей жизни - один!

Есть о чём нам с тобою делиться,
Ведь мы - дочери Бога-Отца.
Благодарна я Богу, сестрица,
За Любовь Его к нам без конца!

Я люблю тебя крепко, родная,
И твою ощущаю любовь.
И тебе в этот день я желаю:
Божий пусть пребывает покров

Над тобой до конца твоей жизни
И охрана да будет Его;
Да поможет дойти в край Отчизны,
Оградив Своим Крепким Крылом!

Плодовитою будь ты для Бога,
Сочный плод принеси ты Ему,
Чтоб в конце твоей жизни-дороги
Был в восторге Спаситель всему.

Шестьдесят... Юбилей... Поздравляю!
Пусть продлятся года больше ста!
И с любовью тебя обнимаю,
Наилучшая в мире сестра!!!