Искренние письма

Косинова Татьяна Ивановна
Любила Вас я тайно,
Бескорыстно,
Вы взрыва чувств моих
Не опасались.
Надежды юной-
Искренние письма,
Лежать в шкатулке
Запертой остались.

Теперь они уже
Не пригодятся.
Забилось сердце,
Радуясь находке.
Не знаю,то ли плакать,
То ль смеяться...
Каким же счастье
Может быть коротким.

От беглых строчек
Веет чистотою
Наивных грёз.
Весеннее дыханье,
На миг смешалось
С мудростью простою
Осеннего,земного
Увяданья.

Автор Татьяна Косинова