Сквозь

Юрий Ободовский
Когда сквозь трудности гребёшь
ты нить судьбы держи в ладони
сквозь смрад и копоть,мерзкой вони
однажды в свой покой придёшь
омойся от житейских боли
водой святою что искрится
в глубинах гор твоих хранится
в себе её самом её найдёшь
опять начать хоть неумело
свой путь пойдёшь но с прежним телом
пусть молния бежит по нити
всех жадных взглядов не насытишь
кто жаждет кровим в злобной прыти
всем им не сможешь угодить
огня огнём нам не убить
конечно же не станешь белым
огромным или сильным телом
нам главное чтоб гнев потух
будь счастлив успокоив дух.