Море, солнце и вода, всё получится

Виктор Бахарев
Ты обещала морю
В простор его взглянуть,
С ним поделиться горем
И молодость вернуть.

Оно волшебное создание,
В нём оставляют грусть,
Нет чудесней в мироздании
И ты решила, пусть...

Вдруг и мне поможет,
Его солнце и вода,
Стану я ещё моложе
И посмотрите тогда:

Как мужики закружат,
Забыв им сколько лет,
А кто-нибудь затужит -
Где был я раньше, дед.!

Ходил, чесал за ухом,
В тумане горя, бед,
Не видел молодуху,
И не вернуть тех лет.

От вас уеду, завтра я,
Морям бы не соскучиться.
Не горюйте без меня,
Вернусь и всё получится.

06.09.2016 год.