у Веры нет полного имени

Юлия Артамонова 2
У Веры нет полного имени,
Она не нуждается в нём.
Любовь и надежда в две линии,
Всегда дополняют её.

Как-будто обет такой приняли,
Веками шагают втроём.
У Веры нет полного имени,
Она не нуждается в нём.