тёплый сакэ

Палад
тучи поднебье утюжат танкистово
бьются за каждую пядь
хочется воздуха чистого-чистого
тёплый сакэ и молчать
чтобы с терассы ветла обескожена
ветром гнобима видна
если сенсейства во мне не заложено
то пофигизма сполна
им укрываем как пледою серою
он мой защитный акрил
он созерцателен полною мерою
как шакьямуни учил