Летние каникулы фигуристок

Фандеев
Кто то трескает плюшки от пуза.
Ныряет отважно к рыбам-медузам.
Может на пляже греет пупок...
Я же проснусь и бегом на каток.

Кто то в походах трясется потея.
Или в праздниках вся, типа-фея.
Кто то магнитикам рад и флажкам.
Я же страну узнаю по каткам.

Есть: ОФП, СФП и растяжка,
Хореография особенно тяжка.
Кроссы конечно, катаем программу.
Сборы в каникулы наверное славно.

Славно для папы и славно для мамы,
Тренеру славно, он видимо главный.
Я буду здоровой, спортивной и смелой.
Только вот лето..вжих...улетело.