Волнуется планета

Зайтуна Искандарова
Волнуется планета,
Волнуются моря –
В таких потоках света
Мы прозябаем зря!
Погрязли в своих буднях,
Живем своим мирком –
Без осознанья в судьбах
Грешим себе тайком!
Но Свет не терпит это –
Настал уже тот миг,
Где в песнях перепетых
Не тот уже мотив!
Душа другого хочет –
Свободы и тепла!
Чтоб в извращеньях ночи
Жизнь больше не текла.
Чтоб прекратились войны,
Дележка и террор…
И лишь любовью волны
Обмыли наш простор!
Чтоб все добро творили
И счастлив был народ –
Всё это – в наших силах!
Пришел и наш черёд.
06.09.16.