Бабья песня

Лев Катерина Маркиева
Мне подолгу врозь не можется,
Считаю дни, недели, месяцы
Никогда мне так не верится
В бесполезное чувство сложное.
Мне по-быстрому не любится,
Не умею так, чтоб выболеть.
Переждать, изъять и выцепить.
Могу сыграть, но кто ли купится?
По крупице привыкается,
Отвыкать мне не умеется,
Огоньками чувство тлеется
Да пожаром разгорается.
Пьяной глупостью стреножена
Безнадегой счастье губится.
Мне подолгу врозь не можется.
Мне по-легкому не любится.

29.04.2014