Эрмино-экспромт

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Эрмино-экспромт

О, боже! Предвкушение любви,
Дыхание шальное, страстный трепет,
Касание ладони, жаркий лепет
Желанных губ... иди ко мне, иди...

Открыта я невероятным ласкам,
Я жду... волною ток бежит...
"Там", снизу... всё уже дрожит
И ждёт эротики великолепной сказку...

Течёт река бурноподобных струй...
Сближение, слияние... горенье...
И в бездну чувств прекрасное паденье,
Забыто всё... лишь сладкий поцелуй

Уносит нас в сиреневую даль
Безбрежных удовольствий и соитий...
И пусть с ума свихнётся грустный критик,
Мы нажимаем скорости педаль...

Томлением бездонным полон взгляд...
Грустит на стуле шёлковое платье...
Застыли неподвижно мы в объятьях,
Испив страстей медоподобный яд...

06.09.16.

-----

ЭРМИНО - мною придуманный термин (2009)
для эротических стихов и миниатюрных новэлл