По зову кармы вы приходите ко мне

Эжени Макквин
По зову кармы вы приходите ко мне
Хотя не помните о том, что нас связало
И только тонкий шепот в золотой листве
Трех Норн кричит о том, что было и что с нами стало.
И снова брат с сестрою бьются за наследство,
Тунику сняв, целует нежно раб подол от юбки госпожи,
Рыдает мать похоронив любимое дитя
И кто из них был ты, а кто тогда был я?
И снова ветки ненависти и любви
Переплетаются испив
Напитка Леты,
Позабыв, кто мы на самом деле
Друг другу...