Своя, всегда своя

Элерон39
Лямур пердю, опять поют французы.
А мне ж нельзя!  У нас, всё это мат!!
И говорю я вновь своей подруге
Как я тебе родная просто рад!
И пусть твои порывы озорные
Вновь уронить заставили меня
Всё, что держали руки трудовые
Я  рад, что ты  не  парижанка  у меня.
Ну, подожди, дай завершу работу
И мы с тобой, как обещал
Сбежим  вдвоём в луга  …………..
Лямур пердю, опять поют французы
Но нам такая матерщина не нужна.