Собачье сердце

Олег Карабаев
    *  *  *

Сижу за решеткой.хозяина жду,
Быть может попал мой хозяин в беду?
Быть может упал и не может идти?
Мне нужно хозяина срочно спасти!

А может хозяин забыл про меня,
В монахи подался, судьбину кляня?
Уехал на север деньгу зашибить,
Другую хозяйку поклялся любить?

Второго такого, ведь мне не найти.
Нет, пусть уж лежит и не может идти...


      * Фото автора.