О себе...

Наталия Шуманская
Что о себе сказать...вам, вкратце...
Живу, дышу, пишу, рисую иногда.
И мудрость замечаю в каждом старце...
Им уважение, что прожили года.

А я...свечусь от счастья, вдохновляясь,
Что есть ещё надежда на рассветы.
И обнимаю...всех, кто дорог, улыбаясь,
Благоразумные, лишь слушая советы.