такие Люди

Одинокий Ронин
в советские времена
 хоть на вокзале хоть в поезде
 иной раз попадались Такие Люди..!!
 и Такое Сочувствие..!!
 что дома не встретишь
 просто Никогда..!!
 теперь и ездить смысла нет
 да и контингент Изменился..!!
 ни на кого не смотришь
 нигде не задерживаешься
 народ разделили меж собой
 а Давлением сверху..!!
 типа западные Ценности...
 нууу человек Человеку Волк.
 не прижилось подобное.
 ведь это Фальшивая истина
 сколько Таких.