Рекламные слоганы

Дмитрий Андреевич Оксюта
ШОРТЫ

Куда бы ни шёл ты –
Надень эти шорты!
Надень эти шорты,
Куда бы ни шёл ты!

*************

МАГАЗИН РУССКОЙ НАРОДНОЙ ОДЕЖДЫ

В сиреневом кокошнике
Ты выглядишь роскошненько!

**************

РЕСТОРАННОЕ МЕНЮ

Сметана
с метаном.
Салями
с солями.
С ветчиной
суши
величиной
с уши.



**************

ВИСКИ

Тот, кто утром хлещет виски,
Мне духовно очень близкий!

*************


БОРДЕЛЬЧИК

Наш бордельчик посетив,
Испытаешь позитив!

******************


БОРДЕЛЬЧИК-2

Ведь мы -
Ведьмы!

*******************

КЛИНИКА

Лечение
Влечения!!!


:) :) :)

*****

СПОРТИВНАЯ КРИЧАЛКА

Тимоша, ты можешь!
Ты можешь,
Тимоша!